MEDICINA BIOLÓGICA, REGENERATIVA Y BARIATRÍA
Medidas Terapéuticas Llenas de Vida
| Más
También visítanos en: 





“Si Algún poquito de mi amor puede hacer una vida más dulce. Si algún poquito de mis cuidados puede aliviar a un amigo. Si cualquier pequeño estímulo de mi parte puede aligerar la carga de otro… Dios dame Amor, Cuidado y Fortaleza para ayudar a mi Hermano Fatigado”
 
Sant Kirpal Singh . Ji
















 

Blog

LA COENZIMA Q-10, NUTRIENTE POR EXCELENCIA

07 Jun 16 - 23:24


La coenzima Q-10, nutriente por excelencia.





Empezando por un resumen sobre las acciones de este maravilloso nutriente conocido como coenzima Q-10, se puede mencionar que; estimula el sistema inmunológico, aumenta la energía, incrementa la fuerza cardíaca, alivia la angina de pecho, protege contra los ataques cardíacos, reduce de peso en forma natural, previene y cura la enfermedad periodontal, extiende la vida y baja la presión alta sanguinea. Lo interesante es que podemos lograr e...
Lea más - 0 comentario

INTOXICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARTE II

22 May 16 - 15:12


INTOXICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE LOS ALIEMENTOS PARTE II


                                          
 
En  este blog  voy a continuar hablando sobre la intoxicación en la elaboración de los  alimentos, siendo esto una de las principales causas para la presencia de enfermedades.
La adición de productos químicos en la producción de alimentos no se limita a los abonos nitrogenados, sino que además se añaden a los cultivos pesticidas para combatir las plagas y herbicidas para controla...
Lea más - 0 comentario

TERAPIA DE QUELACIÓN INTRAVENOSA

12 Feb 16 - 17:03



                                                             

Terapia por Quelación (Intravenosa con EDTA)

 
La quelación es una reacción química que resulta de un enlace que se forma entre un ion metálico y una molécula orgánica. El complejo resultante, metal unido a la molécula, se llama un "quelato" y contiene uno o más anillos de átomos en la que el ion metálico es tan firmemente unido que no puede escapar. Esto permite al ion metálico ser transportado de la misma manera que un pri...
Lea más - 0 comentario

LA TOXICIDAD DE LOS UTENSILIOS DE COCINA

25 Nov 15 - 22:14





Siguiendo en la línea de cultivar la salud, debemos plantearnos no solo lo que comemos y qué tipo de fuego usamos sino en que recipientes cocinamos nuestros alimentos. Cada vez hay más personas con sensibilidad alimentaria y con sensibilidad ambiental, es el llamado Síndrome Químico Múltiple (SQM).
 
Debemos saber que algunos de los materiales utilizados en la fabricación de cacerolas, sartenes y demás, pueden tener efectos adversos sobre la salud. Los llamados metales pesados son ele...
Lea más - 0 comentario

¿DAÑINOS LOS FOCOS AHORRADORES DE ENERGÍA?

09 Nov 15 - 08:01


                                                             LÁMPARAS AHORRADORAS DE ENERGÍA
                                                         
Atención a las lámparas de bajo consumo. Si alguna lámpara se rompe el daño que pueden causar es inmediato y  es desconocido por la gran mayoría de personas. En algunos países de Europa, deben seguir las instrucciones del Ministerio de Salud Británico para que eviten los graves daños causados por el mercurio. En nuestro país se desconoce el...
Lea más - 0 comentario

¿POR QUÉ DEBE EVITARSE LA CARNE DE CERDO Y SUS DERIVADOS?

03 Nov 15 - 23:52


                                                 

¿Por qué debe evitarse el cerdo y sus derivados?
 
En este blog hablaré nuevamente sobre el consumo de la carne de cerdo, no porque tenga algo en contra de ella, sino por el hecho de saber lo perjudicial que es para la salud y que en mis años de práctica médica, he podido corroborar ante mis pacientes la evolución tan favorable para revertir patologías por el simple hecho de retirarla de las dietas de cada uno de ellos.  En este blog me ...
Lea más - 0 comentario

¿LA CARNE CANCERÍGENA?

02 Nov 15 - 11:44





¿La carne cancerígena?
 
En estos días apareció́ en los medios de comunicación que la carne procesada (como las salchichas o el tocino) puede causar cáncer de colon, según la Organización Mundial de la Salud (OMS). Esté tópico no es nada nuevo ya que esto se ha sabido desde hace muchísimos años, lo curioso hoy en día es que la OMS haya hecho esta declaración y que ha puesto en controversia a la gran mayoría de consumidores y vendedores de esta fuente de proteína que sin duda jueg...
Lea más - 1 comentario

ALIMENTOS YIN

16 Oct 15 - 15:48



                                                           



ALIMENTOS YIN

Se habla mucho sobre si tal o cual alimento es muy Yin o muy Yang, pero pocas veces se explican con propiedad las características de los mismos.
Hoy quiero compartir con mi visión de cuáles son, cómo se comportan, y en qué casos debemos evitar los alimentos yin.
Definimos lo yin como la energía de expansión, la que hace que crezcan las plantas hacia la luz, la que permite que se produzca la diás...
Lea más - 0 comentario

HORARIOS DE NUESTRO CUERPO

07 Oct 15 - 00:18







                                                                 

HORARIOS DE NUESTRO CUERPO  

En esta ocasión me gustaría hablar, sobre los tiempos que tiene nuestro cuerpo para realizar varias de sus funciones metabólicas y energéticas. Es común observar en la cosnulta, madres angustaidas por las crisis de tos que pasan sus hijos a las 3 de la mañana y no encuentra explicación alguna al igual que algunos de sus medicos tratantes.
He aquí un excelente artículo que tengo el g...
Lea más - 0 comentario

GLUTATION Y EL PARKINSON

16 Sep 15 - 22:03




El glutatión juega un papel crucial en el mantenimiento del equilibrio normal entre la oxidación y anti-oxidación. Esta, a su vez, regula muchas de las funciones vitales de las células, tales como la síntesis y reparación del ADN, la síntesis de proteínas y la activación y regulación de las enzimas. El glutatión se utiliza en:
  • Las condiciones neurodegenerativas como el Parkinson y la enfermedad de Alzheimer
  • Arterisclerosis
  • Enfermedades pulmonares como la exposición al humo de ...
Lea más - 0 comentario